Январская стужа..

Январская стужа сшивает болью пределы.
Этот голос во мне заметно притих.
Я с грустью таю остаток веры
И голос в себе, что озябши охрип.

Все слова не о чем, поэтический строй.
Это строгость в словах затмевает разум.
Я всё время твержу "всё нормально со мной",
Хоть терзает меня тоска и слабость.

В этом году под острее легло сердце.
Я умело скрываю возрастающий страх.
Я молю всеотцу вернуть моё детство ,
Но держу в руках лишь прошлого прах.

От всего беспорядка отметаю чувства..
Те, что с грохотом разбились в тиши.
И нет в этом мире страшнее безумства,
Чем тихо кричать Всеотцу "Помоги".

Сил не осталось, это цикл нарушен.
Я известик горя, что засело внутри.
Это боль меня по прежнему душит
И отдаёт колкой болью в груди.

С осторожностью склеиваю воспоминания,
Чтобы вновь собирать себя по частям
И удавкой давлюсь от напоминаний,
Что я раб и служник властям.

Январская стужа вещает долинный ветер.
Холод пронзает мою душу на сквозь.
Я не надеюсь, что в ком то себя я встречу
Я не верю подавно в любовь..


Рецензии