Я не люблю...

Я не люблю когда кидают
Слова на ветер просто так,
Перед решением сбегают
Не обьяснив вообще никак.

Я не люблю искать границы
В общении с людьми порой,
Когда на удивлённых лицах
У них застыл вопрос немой.

Я не люблю смотреть на воду
Что льют мне в уши и глаза
Фальшивую её природу,
Мне выдают их голоса.

Я не любил, любить не буду,
Что в душу не запало мне,
Пусть кто там крушит посуду,
А я хочу быть в тишине...


Рецензии
Всё верно - те кто навязывается к нам - их конечно же жалко , но допускать их к себе преступление...

Игорь Клёвый   08.07.2023 18:32     Заявить о нарушении