Я пряталась в маленьком домике

Я пряталась в маленьком  домике,
Где окна от слез в конденсате,
На стенах картины с сюжетами,
Где все предо мной виноваты…
И шторы как дань обветшалости
Из ткани что с низкой вибрацией,
И кофта с прорехами жалости
И давящей сумрак локации…
Крутыми зигзагами движется
Моя событийная хроника
И утлое это строение
Разрушилось карточным  домиком!

Мне сверху теперь-небо синее,
У первой стены- горы гордые,
И есть две стены - океанские,
Но круче всех все же четвертая!
Четвертая-с дверцей распахнутой
К дороге еще не изученной,
Где новые ждут приключения -
Друзья мои самые лучшие!


Рецензии