Иртыш

Я не забуду наши прогулки у реки Иртыш,
Все наши поцелуи, как ты меня обнимал,
Я верю, что ты ничего не таишь,
И что в тебе мой надёжный причал.

Мы как будто знакомы давно,
И тебя так в жизни не хватало,
Может, это наивно и смешно,
Но я прикипать к тебе стала.


Рецензии