остров Бали

Я скоро скажу «До свидания»
Балийским прекрасным пляжам!
«Варунгам» - кафешкам местным,
Чарующим жарким пейзажам…
Величию океана
Лечившему мою душу,
На память о зимнем лете
Домой привезу ракушку!
Чтоб пусть иногда, да вспомнить
Безбрежные синие дали,
И яркий зелёный остров
С коротким названием Бали….


Рецензии