Берегите землю, где родились!!

Берегите землю, где родились,
где по травке можно босиком. 
Годы детства мне вчера приснились,
и ещё приснился мамин дом. 

Ничего уже не изменить, 
в прошлое возврата больше нет.
Буду свой родной очаг любить,
на земле оставлю добрый след. 

Светлой жизнью буду наслаждаться,
жить всегда в родной своей стране. 
В совершенстве Бога растворяться,
ну а Он подарит блага мне.

Стану доверять тому, кто  дорог,
сон о детстве внуку расскажу.
И пускай сейчас ещё он молод, 
им я, безусловно, дорожу.   
 
На родной земле построю дачу,
расцветет земля в большой любви.
Мать - земля даст силу, не иначе,
и продлит всем близким моим дни.


Рецензии