Наш поезд пришёл не туда

Наш поезд пришёл не туда
Мы этого раньше не знали
Мы верили, что чудеса,
Придут, ведь мы верили, ждали

Стремились мы к лучшей судьбе
И строили мир, и мечтали
Но, всё вдруг исчезло во мгле
И все мы другими в миг стали

Заклинило курбель-рычаг
Да, он никому уж не нужен
В вагонах гуляет сквозняк
И мир этот вечно простужен

Живём на запасном пути
До пенсии иль до зарплаты
Радея за наши мечты
В сомненьях - быть может не наши?

Наш поезд пришёл не туда
Его заржавели колёса
Травой поросли все пути
И жизнь наша горькая проза

20.05.2023


Рецензии
В тупик я отправил состав
А стрелочник пьяный с испугу
Его развернул впопыхах
И поезд мой мчится по кругу.

Ольга Борина   22.05.2023 20:48     Заявить о нарушении