Земля МОЯ

Земля моя ,
я сам -- земля !
Всё на тебе мне дорого .
Люблю я трели соловья
 и скатертью дорогу,
и голубую высь небес люблю,
степной простор,
и чтоб стоял стеною лес,
ущелья диких гор,
и океанскую волну,
и быстрых рек разлив,
и всё, о чём не помяну,
что не вместилось в стих...

Но ненавижу,
не приемлю
 всех,
кто поганит эту Землю!


Рецензии