Честное

Нашей Родине много трудно -
Если мог, сейчас бы помог.

Отступи, болезнь - было б чудно:
За страну сейчас молит Бог.


И отец, и дед воевали
От фашиста землю свою,

От того, кого мы не звали.
Я их честь и память храню…


Рецензии