И нежность с нежностью уединились

   И нежность с            
   нежностью 
   уединились:               
   Моя - тебе, твоя             
   для всех.       
   И пальцы с пальцами   
   соединились:               
   Тебе- игра, а мне-то          
   грех.      
               
   И кровь по капельке      
   нектаром
   полнилась -               
   Шмелей внебрачная            
   еда.         
   И все забылось, и все 
   помнилось,
   Но растворилось без         
   следа.


Рецензии