Я сегодня живу воскресая...

Расселился туман белоснежный
У заросших давно берегов,
Но а Пьяна бежит, как и прежде
За курганы и дальность лесов.
 
Где-то слышится гул от составов
Растворяясь в Эрзянской тиши,
Ну а сердце купаясь усладой
Шьёт картины для рваной души.
 
И щебечут без устали птицы
И пьянит аромат от лугов,
Я внутри открываю страницы
Словно книгу из прошлых миров.
 
И купаясь в своём подсознанье
Вспоминая всё с точностью лет,
Я сегодня живу воскресая
Со своею землёй тет-а-тет....

*Пьяна - река в Нижегородской области, в моих родных краях. В Эрзянской деревушке Сергачского района Вязовка.


Рецензии