Вкус поцелуя

Вкус пломбира на губах твоих
Так нежен и любим мною
В закате вечера в двоём
Купаясь в теплоте лучей вечерних
Нечуя ног и рук летим с тобой
На встречу розе ветров незаметных
Всё окрыляет светом белозваным
Стеля святой судьбы рушник под ноги нам
Мои объятия тебя не отпускают
Целуя нежно в губки мягкие твои

22 мая 2023г. Ю


Рецензии