Мотель

"Эффектные,изящные, идут
грациозно,-
Описываются так машины в рекламах,      
   -Бери-ка девочек, пока не
поздно."
Куда их вести, не знаешь прямо,
Прекрасные с виду эти модели:
Иль в съёмный гараж или в номер мотеля.


Рецензии