Знаешь

Знаешь, друг, мне с тобой повезло
Повстречаться по жизни когда-то.
Мы с тобой так знакомы давно,
Что могу называть тебя братом.

Научил за себя постоять,
Раньше с ленью бездарной боролся,
Ты мне суд, ты мне и адвокат,
Человек не нашедший свой оскар.

Мы бывает уходим в запой,
Но потом, как ни в чём не бывало,
Ты начитан, с широкой душой,
Вечный гость всем известных вокзалов.

Знаешь, брат, мне с тобой повезло
Повстречаться по жизни когда-то,
Давай, время пока не ушло,
Позабудем про всё и накатим!


Рецензии