Под окнами дети резвятся

Под окнами дети резвятся,
Там смех, баловство, кутерьма,
Мне тоже хотелось остаться,
Но время течет, как вода.

Мечтаю в Лося зарубиться,
И снова сыграть в казаков,
У всех развесёлые лица,
Когда-то и где-то давно

Там в детстве мир полный загадок,
Сейчас всё понятно итак.
Быть взрослым такая засада,
И жаль не вернуться никак.


Рецензии