Где ложь? Где правда?

Где ложь? Где правда?
В чём теплится надежда?
Когда вопросы скомканы в ответы
И ты распластанный, как прежде...
Наивно подгоняешь смету.
Невинность мы вгоняем в краску.
За юностью - шанс на возврат.
Раскрыли карты. Впишем масти.
По минимально. Без затрат.
Ухмылку глупую запрячешь,
Вздохнёшь. А где-то перебор?
Чем приторнее время сластит,
Тем выше для него забор.


Рецензии