У моря

Я думала о счастье,
Смотря в бокал с вином.
Про боль, любовь, про страсти,
Про море за окном.

Про то, что я узнала, что счастье - здесь, внутри.
Про то, что главный в жизни - он здесь и это ты.
Что обижаться надо на время, на года,
И что все ссоры жалки, не стоят и гроша.

 Я вспоминала с грустью, как я была глупа,
Что верила я в чудо, ждала тебя. Ждала.
Три года, нет, не шутка. Была так влюблена.

Но, вот и мне за 30 и просто поняла,
Что счастье здесь, у моря.
В руках бокал вина.

И нет кольца на пальце.
Да, нам не повезло.
Но мне осталась память.
Спасибо; было хорошо.


Рецензии