Ну промахнусь у всех бывает...

Твоя улыбка лотерея
Что меня ждёт пока не знаю
В руках синицы не имею
Но страсти факел разжигаю
И может чёт а может нечет
В ответ пытаюсь улыбаться
И словно юный дерзкий кречет
Готов к добыче славной рваться
Ну не получится не надо
Ну промахнусь у всех бывает
А попаду тогда награда
И холодок в глазах растает
На то и молодость чтоб рыскать
По курсу словно бриг пиратский
Пусть упадут морские брызги
На щёки нежные с румянцем
Тут нет друзей в такой охоте
Добычей в ней нельзя делиться
И если что в печальной ноте
Пускай споёт надежды птица


Рецензии