ты просила

           /секрет?../
ты просила
   любить тебя тысячу лет
ты просила
   чтоб не было больно
сонет?

перепуталось всё
   времени больше нет
зона, шар
    непонятный
дотоле ответ

ты просила
   странички закрытой
секрет
ты просила
   ткань в рубчик
что как бы… вельвет

ты просила
   играл для нас
странный квартет
ты просила
   играл он
…тех букв уже нет

если полосы
   что ж ты уходишь
если полосы
     что ж не приходишь
.
мир вернулся назад
   через тысячи лет
и играет негромко
   знааомый квартет

в красных шарфиках
   больше… не ретро

С)


Рецензии