Одиночество

Смешно вам всем? Давайте, не стыдитесь.
Пинайте, бейте, издевайтесь надо мной…
Или ещё пониже опуститесь,
И поливайте грязью за спиной.

Ведь я хорошая, со мной всё это можно.
Я не отвечу, не предам, не отвернусь,
Забыть порою это очень сложно.
Но я немножечко поплачу и вернусь.

А в прах растоптанное милое сердечко,
Лежать останется средь груды из обид.
Оно как тоненькая маленькая свечка,
Потерпит, но в итоге догорит.

Вам не понять меня, и мои чувства,
Но я одна, душой всегда одна…
Это обидно очень и так грустно,
Я в одиночестве своём заключена…


Рецензии