Когда любовь горчит...

Когда любовь горчит, словно полынь -
Вновь безнадёжной кажется она...
Мой разум шепчет:Только не остынь -
В жизни не каждому она Богом дана!

И пусть судьба бывает и сурова
Мне не пророчит ласки и добра...
Я с чистого листа начну всё снова -
На правильном пути и жизнь мудра!

Она подаст свои чарующие звуки -
Они польются, гоня с души печаль
И навсегда покинут сердце мУки,
И улетят в безоблачную даль!

Забытая любовь нагрянет в сердце -
Я буду пить её, словно нектар!
И моё сердце сможет отогреться -
Господь послал благослове;ние в дар!

Жизнь покажется дорогой бесконечной-
Разве об этом сердце не мечтало!
Озарена душа любовью безупречной -
Она приобрела всё, что так искала!

Когда любовь горчит, словно полынь -
Мне разум шепчет: Только не остынь...
               
                22.05.2023


Рецензии