До вершин любовных

Немного лирики и любви в душе
На это есть благословенье бога
Творить на радость тебе и мне
Наполнив до краев бакалы
Тем трепетом любови огромной
Поделится не забудь со мной
Утреней или Вечерей порой
От нежных рук твоих пылаю
И страсти неуёмной в душе пожар
Пусть наполняет благость нас до вершин любовных

22 мая 2023г. Ю


Рецензии