Я покинул Переделки...

Я покинул Переделки,
на скамейке посиделки,
сновидения в кустах.
Без меня у Кока-Колы
сосны стройным частоколом
засмеются на ветрах,
без меня возьмут - и точка! -
пузырёк на четверых,
без меня взойдут цветочки
на могилках дорогих.

2021


Рецензии