о. Муз мой. где ты

О, Муз мой, где ты?
В моих творениях остался.
Другим ты не достался.
И на бумаге только мой.
Ответь мне. Муз мой. хоть намёком
пронзительным взгляни ты оком
Бумагу и карандаши прижала к сердцу
И вдохновению открыты дверцы
Я над бумагою мечтала
Тебя ни в ком не увидала
К мечте всю жизнь я шла..
Тебя я в лицах не нашла.
Муз нету на тебя похожих.
художников таких ведь нету то же..
Тебя в реальности не вижу
Величество твоё я не обижу
замену не ищу.
В рисунках я грущу.
Картины---слёзы.
сны и грёзы..
Рисуем мы слезами.
рисунки-поцелуй души.
Душой мы вечно с Вами
О . Музы.как вы хороши!
Великие нервотрепатели.
Своих создателей.
Но на эмоциях и создаются
и остаются...
любви творения.
моим прощением
через восторг всё прощено
в подарок отдано
каким я чувствую тебя
рисунками зовя---
о Муз.мой .где ты?....
21--22 мая 2023

 день Муз и вдохновения 21 мая

цикл стихов мой Муз образ твое имя.
http://stihi.ru/2020/05/21/5510


Рецензии
Где он ходит, этот Муз?
Тут девушка ждёт его не дождётся....
Удачи, Оль, и с Новым годом!
Всех благ и радости творчества.
Чтоб Муз всегда помогал во всём.

Александр Ляйс   02.01.2024 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Мне очень приятно читать Ваши приятные рецензии! Взаимно желаю Вам всех благ.вдохновения и творчества!ох эти Музы)))

Ольга Мадзалевская   26.02.2024 15:10   Заявить о нарушении