Шутки

***
Еще лето не пришло, а я осень жду.
Жду прохлады и дождей, и коротких темных дней,
И случайной неба синевы...
За что люблю я эту хмарь?!
Она похожа на букварь: три строчки - и рассказ.
Дома тепло. Пью чай. Гляжу в окно на мелкий дождь.


***
Люди часто суют нос в чужую жизнь,
Потому что нет своей.


Рецензии