Гедехтнискирхе

Недобитая руина –
Оберег от всего злого.
Не позволим тебе сгинуть,
Не позволим и жить снова.

Дабы не повторять боле
Натворённого днесь срама,
Дай касаться твоей боли,
Причаститься твоих шрамов.

Языком золотых трещин
Говори о себе людям,
Обернись в оборот речи,
Ведь иначе мы забудем,

Ведь иначе опять встанем
На тропу смерти и стали.
Оберегом от них стань нам,
Полый зуб в городском смайле.


Рецензии