Кто там снова ко мне с инъекцией?

           мне однажды завещано было - полюбить тебя до одурения
                Котик Бархатный
*
Кто там снова ко мне с инъекцией?
с хитрым взглядом кота-бродяги
Осторожно! Дама - на пенсии
Для интиму, старухи - скряги.

Свой котяра - вполне справляется,
любит так, что поют суставы.
На ночь песню мурчать пытается.
Впору мне, кричать ему: браво!

Ах, любовь! Лихоманка ты с молоду
крутит разум от дури, бестия.
Подарила бы старости - проводы,
чтобы жизнь продлить лет до двести.
*
Разорви на ветру завещание.
зря надежды не трать в пустоту.
Я в стихах назначаю свидание,
а случается - сплю на ходу...

         22.05.2023 год
        фото из интернета
 


Рецензии
Рассмешила) доброй ночи!!!

Анна Евгеньевна Васильева   26.05.2023 22:42     Заявить о нарушении
это хорошо. Улыбаться полезно!

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   27.05.2023 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.