Шоколад

Растаявший на нёбе шоколад
Прибил к Земле все краски тела,
Оно наверно так хотело, туда …
Где перламутром правит нечто
В изгибы сонность уводя,
Увиливая от признания.
Но я люблю одну тебя!
На небе тайной мироздания,
Крошась об твердый шоколад
В ад …


Рецензии