Архив

Я убрал свои чувства в архив
И забыл, словно не было вовсе
Но внутри будто что-то болит
И когда-то оно с меня спросит

Но мне нечего дать уж взамен
Я пустой, как казна у Анголы
Все лежу, как бы жду перемен
И смотрю в интернете приколы

Только там лишь разруха и боль
Нищета, безысходность и буйство
Идиотов, чей голый король
Объясняет им важность холуйства

Я пытался идти как и все
Но дорога убога как перхоть
Если видишь, что будет в конце
То уже и не хочется ехать

Но куда мне? К монахам в нору?
Познавать друг у друга дыру?
Иль скитаться как праздничный бомж?
Я просрал свою жизнь, ну и что ж


Мне не жалко, не я же платил
Я оставлю вам все свои строки
Может вы извлечёте уроки
Из того, как бездарно я жил


Рецензии