В рисованной стране

Не ведьма и не королева,
сквозь улиц гам и голоса,
средь нас плыла как каравелла,
неся тугие паруса
и рисовала синим мелом
любовь волшебную на белом…
А разве есть кому-то дело
что мы рисуем на стене?
На безупречно белом меле
фигуры странные синели…
А может быть на самом деле
они приносят чудеса?
Не Афродита и не Ева,
она святой любви хотела
и, ошибаясь то и дело,
жила в рисованной стране.


Рецензии