Тема Надменный глас

                ***
            На солнце свежий луг сиянье отражает,
            за лугом лес не молодой,
            но всё ж листвой сверкает,
            река в низине пред домами
            с отлогими, а где - то и с крутыми
            очень берегами.
            Сирень цветёт во всей округе,
            с проворностью прибора - автомата,
            ветерком разносит свежесть аромата.
            Цветущий май - две тысячи двадцать третий
            и где - то далеко в Донбассе
            воины отчизны нашей мирных жителей спасают
            и в мае, двадцать первого числа,
            Артёмовск весь освободили.

            Своей правдой надменный глас,
            как из тьмы горшка морского дна:
            всем быть на войне,
            где не живёшь должен мне -
            хоть информацией,
            хоть против страны своей
            моей аттестацией.
            Помоги мне - "благо" будет твоей стране.
            Благо это уже приходило
            Ливии, Сирии, Ираку, Сербии и так далее.
              Семагин Виктор, 22 05.2023.
               


Рецензии