Кружка

А помнишь? Кружку мы разбили,
На счастье, говорила ты.
Но только счастья не дождались,
Остались только лишь мечты.
Хотя…  кому я вру сегодня,
Ведь это даже не мечты.
Лишь боль и память в моём сердце,
Что мы не вместе, я и ты.
Зачем судьба с тобой сводила?
Зачем нам этот подлый дар?
Лишь для того, чтобы сегодня
Жестокий нанести удар.
Пытаемся мы строить счастье,
И вечно ищем свой приют.
Но у судьбы другие планы,
Не те что барды нам поют.
Увы, не будет хеппи энда,
Ведь тут не сказка, это явь.
Разбито сердце, как та кружка,
И хочется сказать, оставь!
Разбитую , не склеить, кружку,
И сердце снова не собрать.
Разбили кружку не на счастье,
Давно уже пора понять.
Что счастье не ко всем приходит,
Не каждый в нём найдёт покой.
Останусь я поэтом безымянным,
Наедине с самим собой…

 

 

 


Рецензии