Хорошо быть генералом 1...

Когда генеральские  рожи ,с Т. В. уберут,
И  новости нам, лейтенанты прочтут!...
Ведь  их в академьях  учили,
Что б Родине нашей они послужили...
А не на Т. В., между чайком,
О наших победах трепать языком!...


Рецензии