Зоя Степановна

       Зоя Степановна
(Посвящается З.С. Капустиной)

         Зоя Степановна
         Статная, славная,
         В жизни толковая,
         В праздник веселая.

         В заботах о доме,
         Как пламя в соломе:
         Горит, полыхает
         И дыма не знает.

         В работе, как пчелка,
         Высокого толка:
         Жужжит понемногу,
         А меду…, а меду…!

          Как друг – она честна.
          Как дама – чудесна.
          Шершите, мужчины!               
          Ля фам – на вершине.

Дмитрий Царев


Рецензии