Милые женщины

Как же понять вас, милые женщины
 Ведь доля у каждой своя,
Вы примеряеете роли извечнные
Мама, сестрёнка,  жена.
Всё по плечу и заботы тяжёлые,
Трудности пройденных лет,
Всё одолеете,  души вложите,
Сквозь тьму вы проложите свет.

Милые женщины,  самые нежные
Любят тепло и уют
Милые женщины поздним вечером
Долго не могут заснуть.
Женщины милые, чувства игривые,
Светлых фантазий полёт,
Женщины милые, Богом хранимые,
Пусть Вам во всём повезёт.

Душой не стареете, в юность одетые,
И вам не подвластны года
Любите сердцем и хорошеете,
Словно настала весна.
Если  ненастье  случится нежданное
Пусть будет недолгим оно,
Всё растворится и обязательно
Солнце заглянет в окно.


Рецензии