Заветное слово

Я как дива прекрасна,
Мое имя - Любовь.
Я стройна, горделива,
И свечусь, как огонь.

Раз за разом из пепла,
Воскрешаю я вновь,
Чтобы словом заветным
Называться - Любовь.

Я чиста, как слеза,
И безбрежна, как море,
В вашем сердце мечта,
Называюсь Любовью.

Я приду только к тем,
Кто любить не устал,
Кто вставая с колен,
Меня вновь прославлял.

Я - ЛЮБОВЬ

Лилия Кирш, 2022
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии