Весенний лес

Весенний лес
так зелен,
так не пуст.
Густым нарядом
ценен
каждый куст.

В своём отряде
каждый новый
лист
невинно зелен,
как младенец
чист.

Сосна цветёт,
весна её
бодрит.
В овраге
лёд,
на  поле грач сидит!

Цветёт сосна-
коснись ветвей
надежд!
Вдохни весну -
в лесу так
воздух свеж!


Рецензии