Лазурный берег

Все семь ветров, попали в ноты
И на двоих одно чувство полёта
Мы в Ниццу два, возьмём билета
И зажигать там будем вместе летом

Без лишних слов,касаться взглядом
Так важно навсегда остаться рядом
Не наблюдаем за часами
Другими смотрим мы на всё глазами

Лазурный берег,море,серпантин
Где по ступеням мы на пляж спешим
Там отражает небо корабли
На них уносит нас на край Земли

Все мысли вслух,ведь нет секретов
И для желаний нет совсем запретов
Сойдём с ума,неосторожно
Ведь для любви всегда и всё возможно

Мир никогда не будет прежним
Одновременно он святой и грешный
Любовь сияет,как солнце,ярко
Не знали мы,что так бывает жарко


Рецензии