Нежность

Опускались на землю--
лёгкой прохладой.
От края небес ,до самого края
Угасали остатки-- летнего рая,

В небе над нами, кричали стрижи,
И даже там, говорят-- нет вчерашней любви.

При свете луны,
вспоминаю--
Там,где  шепчут древние сосны,
Как, мы шелестели-- в цветочной пыли.
Нежный крик,--твои губы...
И осталась тропинка усеянная-- мной..
Наше безумное  царство--с тобой

Наполняя через грех, судьбу -- надежд,
Устал мир — от  одних-- невеж.
---
Хотим-- чудес!


Рецензии
ЛЮБОВЬ...
УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО!!!
Вы правильно воскликнули-
"Хотим-- чудес!"
СПАСИБО!!!
С восхищением от любви!Т.

Татьяна Звёздочкина   29.05.2023 10:22     Заявить о нарушении