сдаться

В новостях говорят что не ветер а ураган
Облака разрывает с треском они кричат
Закрывай все окна баррикадируй дверь
Толку мало захочет выбьет захочет нет
там деревья гнутся к земле сломаны стволы
там за плотными шторами крики будто во сне
удивляются стены сколько осталось им
удивляются люди некуда им бежать
что ж
ты выиграл
я-то сразу узнала тебя
без заложников я б смогла а теперь вот нет
вот и крыша
и я усмехаясь махну тебе
забирай меня
все равно так дальше нельзя


Рецензии