Поздравляю с 8 марта!

Давайте, милые, не будем огорчаться,
Не будем вешать нос, не будем мы сдаваться.
И это всё пройдет, давайте улыбаться!
Свой первый лучик нам подарит солнце,
Улыбка расцветёт в твоих глазах,
И чёртики забегают в оконцах,
Играя бликами на милых их устах!
И, вдруг, захочется нам быть милее всех,
Быть нежными, любимыми для тех,
Кто рядом с нами под руку идёт,
Своё плечо подставит, сердце отдаёт!
А много ли нам надо всем для счастья?
Наверно, да, чтоб дом был полной чашей,
Чтоб дети были рядом и здоровы,
И внуки радовали смехом нас весёлым,
И чтобы сердце сильно не болело,
И чтобы тело долго не старело,
И чтоб здоровье нас не подводило,
Ну, вот и всё, чтоб в жизни у нас было!
И я сегодня всех вас поздравляю,
И счастья всем вам этого желаю,
Живите, наслаждайтесь, веселитесь,
И долго –долго счастьем тем делитесь!


Рецензии