Парад тюльпанов

В Центральном парке парад тюльпанов:
Игра фантазий, расцветок, форм.
Сравню с игрою цветных фонтанов,
Но там прохлада, а здесь огонь!

Живут в тюльпанах огонь и нежность
Весны подарком - сердца согреть.
Надежды сила, мечты безбрежность
С добром позволят на мир смотреть.

Так год за годом цветов богатство
Поёт немолчно живой струной.
С природой наше святое братство
Рождает светлый в душе покой.

                2023-05-22


Рецензии