Маме

Мамочка, любимая,
Нет тебя нежней,
Мамочка, любимая,
Нет тебя добрей!
Улыбка твоя ясная
Согревает нас!
Руки твои нежные
Защищают нас!
Голос твой журчащий
Нас к тебе манит,
Мамочка, родная,
Пусть бог тебя хранит!


Рецензии