Монстры на каникулах

Вот родился я таким,
Мать моя - вампир.
Ну а отец был другим,
И хотя мама монстр, но всё равно любит весь мир!

А дедушка и вовсе, Дракула!
А прадедушка, вообще слов нет....
И пьёт кровь всякую,
И лишь монстрам говорит - Привет.

Но дедушка мой лучший,
Давно полюбил всех людей!
Потому он наилучший!
В сто раз лучше планеты всей и всей!

Отец мой обычный человек,
Но и его дед стал уже ценить.
Хотя прадедушка, живёт уже не один век,
И как пришёл ко мне, собирался папу убить!!

Но Дракула остановил отца же своего,
Дед обьяснил прадеду моему!
И теперь прадедушка полюбил отца моего,
И сказал "Привет" доброму миру всему!

Этак, вот такая у меня семья, самая лучшая!!
И обычный человек, и вампир даже есть.
И самое главное, мать наилучшая!
И никто из монстров уже давно не хочет тебя съесть.

22 мая 2023 15:41 Грищук Максим


Рецензии