Сильнейшие ветра

Великие дела
Сильнейшие ветра
Ценнейшая она
Из родника мелодия
Он странник сапогам
Ведь солнцу путь отдал
Эмоции - желаниям
Алтай хребет упорнее
Где не карабкаясь
лучший шагал
Но это тайны острова "мечта"
там он родился
океану строя берега
Свободней ветра
Выше результата
Недосягаема как тайна
Бездонней тьмы рождённой в океане
Суровей тени в дни страданий
Великое как флаг в тумане
Безликая как стужа для того
Кто погибают - утопая
От ледяных объятий, что она им дарит


Рецензии