С рождением внука Артема!

Ну вот , сынок, и ты стал взрослым!
Теперь ты папа, не пацан,
Теперь на плечи ты возложишь
Ответственность, семью
И сам ты будешь отвечать,
Как покормить и погулять,
Как пожюрить и как погладить,
Как мир в своей семье наладить.
Не видел чтоб в нём Тёма ссор,
И ваш вдруг вспыльчивый раздор.
Чтоб мир, уют, любовь, покой
Дружили с вашею семьёй!


Рецензии