Сеньор

ах да - спасибо вам, спасибо вам, сеньор
за кров, ночлег и утро на конюшне
за вкусный спелый мексиканский помидор
и за внимание служанки незамужней
за благодарность итальянских поваров
за ласку анечки, за щедрость ее фокса
за блеск-синяние масонских орденов
и за дорожку кристаллического кокса

спасибо вам, маркиз, спасибо вам за все
за скромный гонорар, за бочку апельсинов
накормлен досыта наш розовый осел
спасибо вам, спасибо за черешню без токсинов
спасибо за уютный замок ваш
затерянный давно в лесу дремучем
спасибо за лимбический массаж
спасибо за гармонию созвучий

спасибо вам за небо и луну
за звезды что у нас над головою
спасибо, герцог; за четвертую струну
за нежность, за виляние кормою
за хлеб, за соль, за черствый каравай
за медь монетную и за говно за баней
прощай сеньор. прощай, сеньор. прощай
до встречи - в магазине, на диване

опять на площади, теперь на рождество
тут зебры с елками, тут огонек свирели
спасибо вам, милорд, теперь - за кумовство
медведи наши с голодухи озверели
и львы не кормлены, и крокодил уснул
и замок ваш порядком перестроен
да я всего то там от яблочка куснул
и вдруг - король. конечно же, он очень был расстроен


Рецензии