Элла

Элла - не слышит всплески,
Проснувшейся вновь воды.
Это весны приметы - больше не будет зимы.
Элла - не слышит гам песен
Ярких счастливых птиц.

Мешают ей горькие слезы
Пушистых красивых ресниц.

Элла - закрыла все двери,
Намертво и навсегда.
Больше в ней нет веры -
Что где-то живёт весна.

Проза - её подруга,
Усталость, грусть вечеров.
Непруха - как грязная шлюха,
Плетёт интриги в серьез.

Элла - прячется в тени
Осени , которой уж нет.
И верит в плохие приметы,
Кого-то пугает до слёз.


Рецензии