Про Алису не в стране чудес

У меня в дому живёт
Дерижабль-бегемот,
Он большой, как Эверест,
Занимает много мест,
По ночам махину глючит,
В три утра она мяучит,
Ну а после, глюку в вычет,
На груди моей мурлычит.
А вобще-то это киса,
И зовут её Алиса.
© barguZinх
2023


Рецензии