Нежность

Я бы тебя целовала все утро,
Я бы с тобой и в бездну пошла.
Ты мое солнце, в минуты разлуки.
Как же я долго тебя так ждала.
Слово люблю, обрело даже смысл.
Я его тихо тебе прошепчу,
Ты моя первая сладкая мысль.
Я с наслаждением в тебе утону.


Рецензии